Кебаб с соусом и пикантными булочками – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Кебаб с соусом и пикантными булочками – дорухат.:
0,5 кг говяжьего фарша
1 луковица очень мелко нашинкованная
Соль по вкусу
Щепотка зиры
Перец молотый черный и красный по щепотке
Немного винного уксуса для смачивания рук
соус
250 г слив
1 красный мясистый перец
Пучок петрушки и укропа
2 дона сирпиёз
1 мясистый спелый помидор
намак,ќаламфури ба таъми
Несколько колечек горького перца
1 ч л бальзамико
Сахар по вкусу
Булочки пикантные
http://koolinar.ru/recipe/view/83243
Аксҳо аз табақ тайёри:
Кебаб с соусом и пикантными булочками

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Кебаб с соусом и пикантными булочками – ресепт.
В фарш добавить луковицу и специи,хорошо вымешать
Уберем в холодильник минут на 20
соус
Все ингредиенты взбить в блендере
Попробовать на вкус и откорректировать по желанию
Достаем фарш
Смачиваем руки слабым раствором уксуса и делаем продолговатые котлетки
Форму слегка смазываем раст маслом и укладываем котлетки
Духовка на 200
Убираем форму в духовку и доводим котлетки до готовности (я перевернула минут через 15)
Подавала с соусом из слив,с крупно нарезанным репчатым луком и с пикантными булочками,которые слегка полила после духовки растертым чесноком+раст масло

Аксҳо хӯрок тайёр:
Кебаб с соусом и пикантными булочками


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*