Колбаски Гриль ! ! ! – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Колбаски Гриль ! ! ! – дорухат.:
Свинина 5кг. (полужирная)!
Соль 4ст.л.!
Белый перец 1ст.л.!
Имбирь 1ч.л. (порошковый)!
Тмин 1ч.л.!
Хабанеро перец 1ч.л.!
сир 4 зубка!
Пиво тёмное 200мл.!
Кишки свиные!
Аксҳо аз табақ тайёри:
Колбаски Гриль ! ! !

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Колбаски Гриль ! ! ! – ресепт.
Берём полужирную свиную заднюю часть,удаляем плеву и чистим!
Режем мясо на куски,размером под отверстие мясорубки!
Ставим на мясорубку крупную сетку,с отверстиями 25мм.!
Пропускаем мясо на фарш,добавляем давленный чеснок!
Смешиваем в сухой посуде: намак,белый перец,занҷабил,тмин и хабанеро перец!
Высыпаем всё в фарш и хорошо вымешиваем фарш со специями и пивом!
Накрываем плёнкой и ставим фарш на ночь в холодильник!
Ставим на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем,или используем машинку для наполнения кишок фаршем!
Наполняем кишки фаршем не очень плотно,так что-бы можно было перекручивать!
Далее,каждые 15см.перекручиваем наполненную фаршем кишку поочерёдно в разные стороны,формируя колбаски!
За-тем оставляем сколько надо колбасок,остальное замораживаем в вакумных упаковках!
Жарим на гриле или сковороде! Баҳра иштиҳои худ ! ! !

Аксҳо хӯрок тайёр:
Колбаски Гриль ! ! !


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*