Ковбойский стейк с соусом Чимичури – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – дорухат.:
1 кг говядины с рёберной части
намак,ќаламфури ба таъми
Для соуса Чимичури:
1 1/2 Моддаи. (~200г) ьафари
4-6 дандон. сир
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (ба таъми)
1 Моддаи. л орегано
3 Моддаи. л. винного уксуса
3/4 Моддаи. равғани зайтун
1 1/2 нест. л. намак (ба таъми)
1/2 нест. л. кайенского перца
1/4 нест. л. черного перца
Аксҳо аз табақ тайёри:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – ресепт.
соус:
Мелко нарезать петрушку ,мурч,сир,пиёз (можно измельчить в блендере),добавить орегано,сирко,олив. нефт,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,намак,ќаламфури ба таъми.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 - 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*