куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – дорухат.:
кабачок молодой небольшой 2 дона
куриная грудь вареная 12 дона
сыр мягкий 100 г
помидоры вяленые 8-10 дона
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
Oregano
мята сухая
Аксҳо аз табақ тайёри:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – ресепт.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 дақ. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*