Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – дорухат.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 яхмос мл 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – ба таъми
намак – ба таъми
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Аксҳо аз табақ тайёри:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – ресепт.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 дақиқа.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*