Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – дорухат.:
4 куриных бедра
80 гр олив. равғани
1 пиёз хурд
1 мехчагул сирпиёз
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. равғани
базилик или петрушка (биносту решакан)
намак, мурч.
Аксҳо аз табақ тайёри:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – ресепт.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Намак ва ќаламфури. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 дақиқа. барои 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
Иштиҳоӣ том!!!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*