Куриные кебабыТика”. – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Куриные кебабыТика”. – дорухат.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 tsp.
молотый тмин – 2 tsp.
фурӯзонаки – 1 дона.(нарезать полу-кольцами)
мехчагул сирпиёз – 1 дона.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 дидан (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 tsp.
порошок чили – 1/2 tsp.
намак – 1 tsp.
кинза – чанд sprigs
простокваша – 0,5 литра.
Аксҳо аз табақ тайёри:
Куриные кебабы Тика.

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – ресепт.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 соати, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Куриные кебабы Тика.


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*