Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – дорухат.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 дона
3. панир “Мраморный” – 20г
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10г
5. майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5tablespoons
6. намак, черный и красный перец, майоран.
Аксҳо аз табақ тайёри:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – ресепт.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*