Куриные рулетики с грибами. – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – дорухат.:
куриное филе – 900 г
свежие шампиньоны – 400 г
пиёз – 2 дона
яхмос 10% – 250 мл
панири сахт – 150 г
равған – 50 г
ҳанут
Аксҳо аз табақ тайёри:
Куриные рулетики с грибами.

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – ресепт.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 дидан. Слегка отбить, намак, мурч, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 дақиқа.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 дақиқа.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Куриные рулетики с грибами.


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*