жаьонро Чикен “Ҳавайӣ” пуркунӣ. – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Куриный пирог с “Ҳавайӣ” пуркунӣ. – дорухат.:

  • Фарш куриный – 800 г
  • сир – 3-4 зубочка
  • хлопья геркулес – 50 г
  • шир – 100мл (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
  • тухм – 2 дона.(1шт в фарш,1дона – в омлет)
  • яхмос – 1 Моддаи. щошущ
  • Гавайскаясмесь – 1 бастаи
  • (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
  • панири сахт – 100-150 г
  • майонез,ҳанут

Аксҳо аз табақ тайёри:
Куриный пирог с гавайской начинкой.

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Куриный пирог с “Ҳавайӣ” пуркунӣ. – ресепт.

  1. Хлопья геркулеса залить молоком (50г)
  2. и оставить на 10-15 дақ.
  3. Готовим фарш – намак,мурч,
  4. добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, тухм.
  5. Все хорошо перемешиваем и на 20 дақ
  6. поставить в холод.
  7. Форму хорошо смазываем раст. нефт.
  8. Выкладываем фарш и мокрыми руками
  9. делаем бортики.
  10. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
  11. намак,илова, ҳанутеро,,омехта.
  12. Гавайскуюсмесь выкладываем в форму на фарш.
  13. Делаем заливку (омлет) –
  14. 1 тухм + 50 мл молока и 1 st.l. яхмос ширї,
  15. добавить щепотку соли и сахара,
  16. хорошенько взбить венчиком.
  17. гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
  18. Сыр натираем на крупной тёрке
  19. и выкладываем сверху.
  20. Ставим в духовку (180 г) аз 40-45 дақ.
  21. Остывший пирог достаем из формы,
  22. выкладываем на блюдо,
  23. майонезом делаем ажурную сетку.
  24. Пирог готов!


Аксҳо хӯрок тайёр:
Куриный пирог с гавайской начинкой.


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*