Курица в чесноке – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Курица в чесноке – дорухат.:
вазни мурғ 1,5 кг (без грудки)
1 головка чеснока
2 ст л сухих приправ (это может быть базилик, Розмари, майран, Oregano… Я брала “наботот Provencal”)
4 ст л растительного масла
1 лавровый лист
намак
мурч
Аксҳо аз табақ тайёри:
Курица в чесноке

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Курица в чесноке – ресепт.
Курицу помыть, обсушить и разрезать на порционные куски (грудку я отложила для другого блюда).
Чеснок очистить от верхней шелухи, разнять на зубчики (но их не чистить!).
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сухие травы, сир, сверху разложить кусочки курицы. Добавить соль, мурч, лавровый лист.
На сильном огне обжарить курицу в течении 5-7 дақиқа.
Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушим курицу до мягкости (София пишет, что тушить надо в течении 1,5 соат. Я ограничилась 1 часом 15 минутами).
При подаче полить образовавшимся соусом. Чеснок можно размять и смешать с соусом.
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Курица в чесноке


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*