Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – дорухат.:
1 мурғ
1 кг картофеля
қуттӣ бекон
125 гр размягченного сливочного масла
нанд – петрушка и укроп
пару зубчиков чеснока
1 лиму
равғани зайтун
намак
перец горошком
Аксҳо аз табақ тайёри:
Курочка запеченая с картошечкой и соусом.

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – ресепт.
Я делала сразу две курочки, но рецептик пишу на одну, чтобы никого не путать)
Бекон порезать кусочками ,порубить зелень, порезать чеснок, все это смешать в миске, добавить размягченное сливочное масло, омехта, немного посолить и добавить растолченный перец.
Эту смесь, не жалея, нужно затолкать под кожу на грудке курицы как можно дальше. Также надрезать каждую ножку курицы 3 ьобаьо гузоштан, глубоко, до кости и смазать также ножки смесью чтоб попало в отверстия. Порезать целый лимон и засунуть его в брюхо курице.
Картофель помыть и порезать не тонкими кружками, добавить соль и толченый перец и немного оливкового масла, омехта.
Противень немного смазать оливковым маслом, в середине положить курицу и вокруг на противень высыпать картофель.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусах духовке часа полтора
При подаче обязательно полит картошечку и курочку соком, которого будет достаточно в противне, в этом соусе чувствуется лимончик и это очень вкусно ,всем рекомендую)
Иштиҳоӣ том!)

Аксҳо хӯрок тайёр:
Курочка запеченая с картошечкой и соусом.


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*