лазанья классическая – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления лазанья классическая – дорухат.:
Что нужно:
Барои хамир:
1 орд пиёла
1 тухм
1 st.l. равғани зайтун
2 st.l. шир
рози намак
барои пур:
300 г говяжьего фарша
1 фурӯзонаки
1 сабзӣ
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
намак, мурч
Для соуса:
2 st.l. равған
2 st.l. орд
1 шиша шир
1 горсть тертого сыра
намак
nutmeg
Аксҳо аз табақ тайёри:
Blankrecipe

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить лазанья классическая – ресепт.
Что делать:
хамир:
ғарбел орд, вбить яйцо, илова намак, нефт, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
пуркунӣ:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, намак ва ќаламфури мечашонем. дақиқа доц кардан 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
соус:
Распустить масло, илова орд, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). намак, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 дараҷа. Запекать лазанью минут 20-25.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Blankrecipe


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*