Лобио – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Лобио – дорухат.:
Красная фасоль 1 баночка (я брала Бондюэль)
сир 2-3 дона (можно и больше если любите)
Луковица 1 средняя
чормаѓз 50 г.
Петрушка
намак
Аксҳо аз табақ тайёри:
Лобио

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Лобио – ресепт.
Лук нужно порезать кубиками и слегка обжариваем на медленном огне пока не станет прозрачным. Пока обжаривается лук, чистим чеснок и режем на маленькие кубики. Затем нужно измельчить орехи я клала их в целлофановый пакет и немного стучала по ним молотком для отбивных плоской стороной. Порезанный чеснок и измельчённые орехи кладём в салатник. Открываем фасоль, сливаем жидкость и промываем, затем кладём в сковородку к уже прозрачному луку и обжариваем на медленном огне 5 дақ. Выкладываем фасоль с луком в салатнак к чесноку и орехам. Режем петрушку (небольшое кол-во как вы обычно в салаты кладёте)посыпаем сверху, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. Салатик получается тёпленьким и поэтому его приятно кушать.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Лобио


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*