мясная (рыбная) тарелка – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления мясная (рыбная) тарелка – дорухат.:
Копченая курица, ветчина, мясные нарезкидля мясной тарелки, ҳезум харчанг, озод моҳӣ, форель, масляная рыба, белорыбица (осетрина) – для рыбной. Маринованные огурчики пикули, маринованный серебристый лучок, желтые и красные помидорчики черри, оливки зеленые и черные, салат, нанд, майонез для украшения, лаймкват
Аксҳо аз табақ тайёри:
мясная (рыбная) тарелка

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить мясная (рыбная) тарелка – ресепт.
Когда накрывают праздничный стол, места на нем бывает всегда маловато от разнообразия закусок. Я делаю мясную и рыбную тарелки. Для мясной делаются ветчинные рулетикитонко нарезанные пластины ветчины промазываются смесью тертого сыра, сабз, чеснока и майонеза и сворачиваются в рулетики размером с палец (плотно уложить в контейнер для микроволновки и поставить пока в холодильник), копченая курица и ветчина режутся кубиками. Для рыбной тарелки берутся крабовые палочки, аккуратно разворачиваются и промазываются той же смесью, что и ветчина и так далее (нигаред ба боло). Белую и масляную рыбу режем кубиками, краснуютонкими пластинами (нарезка). Тарелки выстилаем листьями салата и зеленью (кладем сбоку) – для мяса, и кружочками лимонадля рыбы. На деревянные шпажки нанизываем в произвольном порядке кусочки курицы, ветчины, рулетики и овощи (чередовать), то же делаем и с рыбой, но вместо лучкаломтики лаймквата. Красиво раскладываем по тарелкам нарезку ишашлычки”, украшаем майонезом. На рыбную тарелку можно добавить перепелиные (или куриные) половинки яиц с икрой

Аксҳо хӯрок тайёр:
мясная (рыбная) тарелка


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*