Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовленияМясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – дорухат.:
свинина-800 гр
баклажан-1шт
лук-1шт
перец болг.-2шт(желтый и красный)
картофель-2 шт
чеснок-2 зуб.
маслинки для украшения
Для соуса:
горчица-1 ст.л.
майонез-2 ст.л.
мед-1 ст.л.
намак,специи по вкусу.,масло оливковое-2-3 л.
Аксҳо аз табақ тайёри:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Чӣ тавр пухтан “Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – ресепт.
Разрезать мясо пластиками,не дорезая до конца.
Приготовить соус из горчицы,майонез,асал,все хорошо перемешать и замариновать мясо.
Порезать пластиками болг. мурч,картошка,бодинҷон,лук кольцами и уложить между пластиками мяса.
Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25,убрать крышку и довести до готовности.
При 200 гр минут 40

Аксҳо хӯрок тайёр:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*