Мясные шары – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Мясные шары – дорухат.:
600г филе свинины, 2 красных сладких перца, 200г стручковой фасоли, 4 варёных яйца
Аксҳо аз табақ тайёри:
Мясные шары

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Мясные шары – ресепт.
Свинину разрезать на 4 қисмҳои, тонко отбить каждую молоточком, намак, мурч. Яйца очистить, положить на каждый кусок мяса по яйцу. Промыть и мелко порезать стручковую фасоль, перец порезать кубиками. Если фасоль замороженная, её надо немного подержать в кипящей подсолённой воде, чтобы она оттаяла (2-3 дақиқа). Выложить овощи на мясо вокруг яиц. Свернуть мясо с начинкой в виде шаров и выложить на смазанный маслом противень. Запекать при 200 С до готовности мяса.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Мясные шары


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*