гӯшт… нуну какСОБАКА НА СЕНЕ”, или почти… – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Мясонуну какСОБАКА НА СЕНЕ”, или почти… – дорухат.:
В этом рецепте пропорции ингридиентов в принципе роли не играют. Но для любителей точности привожу некоторые данные.
гӯшт – 1-1,5 кг… или болееили менееУ меня свинина, а можно любое – ба таъми.
Сено (по рецепту) с альпийских лугов – 2 горсти. За неимением такового использовала сухие травы из своего сада. Весь список оглашу ниже.
намак
мурч
равғани растанӣ
Лаврикнесколько листочков
Аксҳо аз табақ тайёри:
Мясо... ну... ну как СОБАКА НА СЕНЕ, или почти...

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Мясонуну какСОБАКА НА СЕНЕ”, или почти… – ресепт.
Рецепт прост и незатейливно результат просто отличный. Представить невозможно, как вкусно было бы с альпийским сеном, но за неимением гербовой пишут на простой! Хотя, можно обратиться к нашим кулинарам из Баварии и поросить их прислать стожок-другой сена. Но это в другой раз!
Мясо лучше всего употреблять как холодную закуску. В наше время искусственных колбасэто отменная им замена! Хотя никто не возражает против и другого употребления.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Мясо... ну... ну как СОБАКА НА СЕНЕ, или почти...


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*