мясо по-французски/версия/ – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления мясо по-французски/версия/ – дорухат.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750г.
сухари и мука для панировки
тухм – 2-3дона.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200г. в готовом виде.
помидор тару тоза- 2дона. среднего размера.
майонез – 3 Моддаи. юѓу.
сыр пармезан тертый – 50-60г.
пиёз – 2-3 пиёз миёна.
равғани растанӣ барои frying.
соль перец по вкусу.
Аксҳо аз табақ тайёри:
мясо по-французски/версия/

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – ресепт.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 дақ.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Аксҳо хӯрок тайёр:
мясо по-французски/версия/


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*