Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – дорухат.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200г.
сир – 3 дона
пиёз сабз
Панировочные сухари, орд, тухм
Аксҳо аз табақ тайёри:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – ресепт.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. баъд, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, ТК. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. иҷро, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*