ОСТРЫЙиз говядини – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) барои тайёр кардани хўрок “ОСТРЫЙиз говядини – дорухат.:
.мясо(гӯшти гов)с жирком -по усмотрению
.пиёз (репчат.),можно зелённый -3головки
.сир -5-6 зубчиков
.зелень -петрушка 1 сред. як банда пиёз
.adzhika(острая) -1қошуқи
.томат паста -1ст. щошущ
.намак мечашонем,лавр.лист
если под рукой нету говядины можно сделать из свинины или баранины
Аксҳо аз табақ тайёри:
ОСТРЫЙ из говядини

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Чӣ тавр пухтан “ОСТРЫЙиз говядини – ресепт.
.мясо нарезать маленькими кусочками
.залить малым колличеством воды ,лавровый лист и поставить на огонь
.перед тем как начнет закипать снимать пену которую образует мясо
.варить до половины готовности,на огне-же добавить мелко резанный лук,сир,нанд.
.под конец томатную пасту,adzhika(острую),намак
.оставить на огне ещё 5 минут и блюдо готово
.воды в остром не должно быть много (УКАЗАНО НА ФОТКЕ)

Аксҳо хӯрок тайёр:
ОСТРЫЙ из говядини


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*