Острый соус из красного перца(пулбибера) – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – дорухат.:
100 г – красный острый перец (пулбибер)
10 дона сирпиёз – выдавленный или мелко порубленный
сирко – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
равғани растанӣ – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(аз “глазок”)
Аксҳо аз табақ тайёри:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – ресепт.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) мурч,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 мм.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*