Овощной салат с острым маринадом – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Овощной салат с острым маринадом – дорухат.:
Спаржевая фасоль 100г
Лук репчатый 100г
Помидоры «Черри» 200г
Редис 200г
сир 5 дона
Листья салата
Красный сладкий болгарский перец 200г
Лимон 1шт
Брынза 200г
Adzhika(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1қошуқи
Оливковое масло 75г
Винный уксус 1столовая ложка
Зелень укропа, ьафари, cilantro, базилика, мяты по 5г
Аксҳо аз табақ тайёри:
Blankrecipe

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Овощной салат с острым маринадом – ресепт.
Лук очистить и мелко нарезать, добавить аджику и винный уксус, хорошо перемешать и отставить на 10-15 дақиқа.
Спаржевую фасоль нарезать кусочками примерно 1-1,5см и отварить в подсоленной воде до готовности, затем фасоль отцедить.
Из лимона выдавить сок.
В маринованный лук добавить отваренную спаржевую фасоль, равғани зайтун, шарбати лимӯ, хорошо перемешать и отставить в холодильник на 30-40 дақиқа.
Брынзу нарезать небольшими кубиками.
Помидоры порезать на четыре части.
Редис очистить и нарезать мелкой соломкой.
Салат порвать небольшими кусочками.
Чеснок очистить и как можно мельче порубить.
Сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой.
Зелень промыть и мелко нарезать.
Смешать помидоры, брынзу, шалцамча, сир, қаламфури, нанд, маринованный лук и спаржевую фасоль добавить вместе с маринадом, омехта хушхӯю.
В салатнике дно и стенки выложить кусочками салата, затем выложить горкой салат и подать на стол.
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Blankrecipe


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*