Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – дорухат.:
Паштет:
Печень куриная – 450 г.,
Масло сливочное – 125 г.,
пиёз – 1 дона.(небольшая луковичка),
намак – 0,5 tsp,
Тимьян сухой – 1/4 tsp,
Мускатный орех молотый – 1/8 tsp(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 tsp,
Бренди(коняк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
шакар – 0,5 tsp,
Желатин – 1 tsp.
Аксҳо аз табақ тайёри:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – ресепт.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, намак, thyme, мускатный орех и перец.
Тушить, нутқе, 5-7 дақиқа.
Влить бренди, и тушить ещё 30 сония.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 соат.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 дақиқа.
мегудозанд, то, бо нутқе доимӣ, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, омехта, хунук.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*