Паста с кабачком и стручковой фасолью – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Паста с кабачком и стручковой фасолью – дорухат.:
1 средний кабачок
1 ст.ложка тертого сыра
1ст.ложка плавленого сыра
150гр фасоль стручковая
1 небольшой пучок базилика
3 дандон. сир
Слив. нефт
100 мл сливки 10%
Приправа «Итальянские травы»
Ваша любимая паста
Аксҳо аз табақ тайёри:
Паста с кабачком и стручковой фасолью

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Паста с кабачком и стручковой фасолью – ресепт.
Разогреть масло в сковороде, бросить чеснок, доц кардан, пока чеснок не потемнеет.
Чеснок вынуть, положить измельченный базилик, потушить пару минут, добавить порезанный кубиками кабачок, , лӯбиё, влить сливки, добавить приправу по вкусу, перемешать и тушить минут 5.
Добавить плавленого сыра, размешать, дать сыру расплавиться, а соусу загустеть и снять с огня.
Полить полученным соусом пасту, посыпать тертым сыром и наслаждаться вкусом!!!!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Паста с кабачком и стручковой фасолью


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*