Паста с начинкой из курицы и лука-порея – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Паста с начинкой из курицы и лука-порея – дорухат.:
400 г трубочек толстых или ракушек королевских
6 помидор средних
пучок базилика
1 мехчагул сирпиёз
равғани зайтун, намак, мурч
1 чайная ложка сахара
400 г филе куриное
1 стебель лука-порея
100 мл сливки
1 столовая ложка муки / или загуститель для соуса
2 столовые ложки сыра тертого
Аксҳо аз табақ тайёри:
Blankrecipe

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Паста с начинкой из курицы и лука-порея – ресепт.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и семян
Мякоть помидор порубить с базиликом
Чеснок измельчить
В разогретое оливковое масло положить чеснок – через 30 сония: помидоры с базиликом, шакар, намак ва ќаламфури
Тушить на среднем огне до загустения смеси (должно уменьшиться в 2 ьобаьо гузоштан)
Лук-порей мелко порезать
Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, остудить и мелко нарезать (думаю, можно и просто отварить?)
Порей обжарить до мягкости, добавить муку или загуститель
Добавить курицу и сливки, тушить до загустения: должен получиться соус такой густоты, чтобы можно было его положить в трубочки / ракушки
Трубочки / ракушки отварить до полуготовности и остудить
Наполнить курино-луковой смесью палочки / ракушки, выложить в форму для запекания
Каждый слой трубочек – залить томатным соусом
Посыпать сыром и в духовку – 20 дақиқа / 200 дараҷа
ба воситаи 20 минут – изменить режим на «обдув сверху», чтобы за 5 минут образовалась сверху корочка

Аксҳо хӯрок тайёр:
Blankrecipe


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*