Макарони бо чошнии chanterelle қаймоқ ва лӯбиёи сабз – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – дорухат.:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 st.l. равғани зайтун
2 лампаҳои
2 tsp. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 st.l. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 яхмос мл
150 шир мл
намак, свежемолотый перец по вкусу
Пармезан для сервировки
Аксҳо аз табақ тайёри:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – ресепт.
Фасоль, перебрать, удалить кончики, шӯстан, порезать на отрезки 2-3 дидан, отварить в подсоленной воде 7-8 дақиқа. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 қисмҳои.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, намак, мурч, если требуется по вкусу, ьӯшондан, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*