Печенка интересная – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Печенка интересная – дорухат.:
Печень — 500 г
Яиц — 3 дона
пиёз – 1 дона.
орд – 2 st.l.
шир -0,5Моддаи.
картошка – 3-4 дона.
Соль и специи по вкусу
афзоиш. нефт.
нанд
Аксҳо аз табақ тайёри:
Печенка интересная

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Печенка интересная – ресепт.
Картошку нарезать соломкой и обжарить почти до готовности. Печень перемолоть через мясорубку, илова пиёз, намак, специи и пару ложек муки. Залить этой смесью картошку и жарить до готовности. Затем смешать яйца, молоко и зелень(посолить по вкусу) и жарить до готовности омлета. Один НЮАНС: если сковорода небольшая, как это было у меня и печени много, то после того, как картошка зажарилась и покрыта печенью, все это дело лучше отправить в духовку до полного пропекания печенки. Потом залить яйца с молоком и опять поставить в духовку.
Т. е. если слой печени тонкий можно приготовить это блюдо на открытом огне, а если потолщето в духовке. В любом случае это интересней, чем порядком поднадоевшие оладьи. Когда блюдо остынет, его можно перевернуть картошкой вверх(дидан. фото). А можно вверх омлетом.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Печенка интересная


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*