Пирог с лисичками и цуккини – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – дорухат.:
хамир:
225 г. пшеничной муки
150 г. равған
1 тухм
1 tsp. намак
1 tsp. разрыхлителя теста
пуркунӣ:
500 г. лисичек
1 дона. репчатого лука
1 мехчагул сирпиёз
400 г. цуккини (кабачок)
100 г. домашнего сыра( зернистый)
1 тухм
100 г. яхмос 35%
50 г. тёртого сыра
намак, мурч
Аксҳо аз табақ тайёри:
Пирог с лисичками и цуккини

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – ресепт.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 дидан.
Соединить между собой слив.масло, тухм, намак, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 дақиқа.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Пирог с лисичками и цуккини


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*