ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА. – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА. – дорухат.:
Кукурузная крупа пол стакана (стакан 250мл.)
Вода 1стакан
Молоко 1стакан
Сыр пармезан 100гр.
Сыр Не помню названия! (на вкус остренький и солоноватый!) 150г
Масло сливочное 100гр
Перец молотый
Намак мечашонем
Шалфей свежий одна веточка.
Аксҳо аз табақ тайёри:
ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА.

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА. – ресепт.
Воду и молоко наливаем в кастрюльку и доводим до кипения, подсаливаем (чуть-чуть, ТК. в сырах достаточно много соли!). Всыпаем крупу и варим при помешивании минут 35-40.
В это время натираем сыры на крупной терке (в оригинальном рецепте, увиденном мной по телевидению, шеф повар нарезал сыр мелкими кубиками – я упростила себе жизнь и потерла на турке) небольшой кусочек пармезана трем на мелкой терке, для красивой подачи!
Половину готовой «кукурузной каши» выкладываем на блюдо, пересыпаем сырами и молотым перцем, выкладываем вторую часть каши и снова сыр и перец.
На сковородке растапливаем сливочное масло и бросаем в него вымытые и просушенные листочки шалфея, даем как следует прогреться. Выливаем масло вместе с листиками на нашу поленту. Сыр плавится – можно подавать к столу!
appetit Bon ба шумо ва оилаатон!

Аксҳо хӯрок тайёр:
ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА.


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*