Постные вареники (с вишней) – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Постные вареники (с вишней) – дорухат.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 г)
2 части крутого кипятка (200 г)
орд – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 г)
Аксҳо аз табақ тайёри:
Постные вареники (с вишней)

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – ресепт.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 дақ.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Постные вареники (с вишней)


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*