пышные оладьи – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления пышные оладьи – дорухат.:
1 Моддаи. простокваши (или кефира)
– 1 тухм
– 2 Моддаи. л. растопленного сл. равғани
– 1 tsp. ванилина
– 1 Моддаи. орд
– 2 st.l. шакар
– 1/4 tsp. намак
– 1/4 tsp. соды
– 1 tsp. разрыхлителя
Аксҳо аз табақ тайёри:
пышные оладьи

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить пышные оладьи – ресепт.
Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилином. Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Теперь самое главное: смешать это вместе не вымешивая, яъне. тесто должно быть только слегка перемешанно и выглядетьуродливыми комками”.
Когда этоуродствовыкладывается ложкой на сковородку, оно замечательно расправляется, поднимается и, с удовольствием, поедается.
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
пышные оладьи


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*