Рис с кабачками. – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Рис с кабачками. – дорухат.:
200 гр риса
1 кабачок
1 сабзӣ
1 пиёз
прованские травы
намак
мурч
лаврик
нафт барои frying
Аксҳо аз табақ тайёри:
Рис с кабачками.

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Рис с кабачками. – ресепт.
Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
ҳамин тавр.
Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
намак.
Добавить рис и осторожно перемешать.
Приправить, мурч, добавить лаврик и потушить 7-10 дақ. при необходимости добавив немного водички.
Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
Получился очень сочный и вкусный гарнир.
Приготовьте и Вы!
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Рис с кабачками.


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*