Roast Lamb с печеной картошкой – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Roast Lamb с печеной картошкой – дорухат.:
Roast Lamb(баранина задняя часть)1200 г
3 дольки чеснок
1 ст.л соевый соус
1 ст.л мед
1 ст.л кунжутное масло
2 апельсина(шарбати)
Сладка горчица 1 st.l
Семена горчицы 1 tsp
Мельница с морской солью и прованскими травами
Для картофеля:
картошка(молодая картошка) 800 г
4 ст.л масло из виноградных косточек
наботот Provencal
1 ч.л сушеный чеснок,намак
2 рукава для запекания
Аксҳо аз табақ тайёри:
Roast Lamb с печеной картошкой

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Roast Lamb с печеной картошкой – ресепт.
У меня рост ламб вот такой как на фото,чеснок порезать небольшими пластинками,сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.С остальных ингредиентов приготовить соус,положить мясо в соус,каждые 10-15 минут поливать соусом мясо,мариновать примерно 1 час.Картофель помыть щеткой для овощей,не чистить,порезать средними кубиками,добавить прованские травы,нефт,сир,намак,омехта,положить в рукав,рукав слегка встряхнуть,завязать рукав,сделать сверху несколько надрезов.Мясо положить в рукав вместе с соусом,завязать рукав,сделать надрезы.Поставить мясо и картошку в духовку при температуре 250 гр печь примерно 45-60 дақиқа,картофель возможно испекется раньше,поэтому смотрите на готовность или поставте в духовку картофель позже на 15 дақиқа,после рукава надрезать полностью,печь до золотистости.Приятного аппетита!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Roast Lamb с печеной картошкой


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*