РоллыВкусняшки” – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления РоллыВкусняшки” – дорухат.:
1. Семга (малосольная или копченая)- 150-200 г.
2. Лаваш и/или бумага из морской капусты (для роллов) – всего 4 листа
3. Сливочный плавленный сырбольшая пачка (ок. 400 г)
4. Слив.масло – 1 печондан (200 г)
5. Ваша улыбка =)
Аксҳо аз табақ тайёри:
Роллы Вкусняшки

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить РоллыВкусняшки” – ресепт.
1. Размягченное масло смешиваем с сыром, можно добавить пару зубков измельченного чеснока, но не больше!
2. Раскладываем листы лаваша и/или бумаги для роллов
3. смазываем сливочной массой листы и раскладываем горизонтально тонкие кусочки сёмужкиТри ряда- максимумВам может показаться, что мало, но не идите на поводу у своегочервячка”)))
4. скатываем листы в рулеты
5. упаковываем в пищ.пленку и в холодильник на верхнюю полку на 1-2 соати (если торопитесь, аз 15-20 дақ. в морозилку)
6. Удаляем пленку и режем наискось, на пеёчки шириной 3 дидан
7.На блюдо выложить листья салата, а на них верх срезом наши с Вами роллы-розочки
хуб…handsomely, правда?

Аксҳо хӯрок тайёр:
Роллы Вкусняшки


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*