қабати рол 2 намуди гӯшт бо бодинҷон – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – дорухат.:
Стейки телятины 2 дона (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 дона
бодинҷон
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
чошнии лубиж 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
сир 4 зубка
молотый перец
морская соль
равғани зайтун 6 st.l.
Аксҳо аз табақ тайёри:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – ресепт.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), parboiled.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). иҷро!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*