Рулетики из говядины с грибами и фаршем – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Рулетики из говядины с грибами и фаршем – дорухат.:
500 гр говядины(кумпяк)
100 гр говяж фарша
30гр сушеных грибов
1 тухм
3 зб чеснока
2 головки лука
2 кусочка батона
1 сабзӣ
100гр вина
~150 гр бульона
намак,мурч,орд,растит масло
Аксҳо аз табақ тайёри:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Рулетики из говядины с грибами и фаршем – ресепт.
Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)
Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим
Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
Лук с чесноком,forcemeat,тухм,раскрошенный батон,чуть соли,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.
Вторую луковицу крупно порубить,морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,добавить вино(у меня белое полусухое.В оригинале-красное),бульон(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.
Тушим до готовности. Так как у меня скороварка,то хватило 15 дақиқа.
Затем рулетики выкладываем в теплое место,снимаем нитки,а соус пару минут выпариваем до загустения
Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*