Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – дорухат.:
гӯшт(вырезка,гӯшти гӯсола) – 800 г.
пуркунӣ “лявянги” – 160 г.
равғани растанӣ – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
орд – 1 st.l.
об – 1/2 Моддаи.
намак,мурч – ба таъми.
Аксҳо аз табақ тайёри:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – ресепт.
Лявянги”:
пиёз(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 tablespoons),остудить.Добавить кишмиш(150 г.),чормаѓз(200 г.),barberry(50 г.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 дидан,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 tsp) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: орд,хамираи помидор,сливки и воду.Соль,мурч – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 дараҷа) аз 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 дақиқа,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
Иштиҳоӣ том!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
биринҷ,нутқе, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(дақиқа 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) ва ,Агар лозим бошад – долейте немного воды.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*