Рыба под маринадом (Тест-драйв) – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – дорухат.:
Рыба ( любая белая) – 700 г.
пиёз (репка)- 1-2 дона.
сабзӣ – 1 -2 дона.
шакар – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 tsp.
об – 300 мл.
Томатная паста – 1,5 Моддаи. л.
барге халиҷе – 1 дона.
мурч(черный молотый) – баландшавӣ
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
равғани растанӣ – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 г.
Аксҳо аз табақ тайёри:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – ресепт.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
моҳӣ пок, нарезать на стейки, посыпать солью, мурч, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 дақиқа, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 дақиқа, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 дақиқа.
Добавляем воду, сирко, намак, шакар, мурч, перемешиваем. marinade омода аст. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 дақиқа.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*