Рыбный кассэрол – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Рыбный кассэрол – дорухат.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (ба 150 г), 1 большой помидор, 100 г. ветчины, 10 дона. маленьких очищенных креветок, 150 г. сыра твердых сортов, равғани растанӣ, орд, шарбати лимӯ, намак, мурч, 1/3 нест. л. сушеного измельченного чеснока, 1/2 нест. л. сушенного измельченного базилика,
Аксҳо аз табақ тайёри:
Рыбный кассэрол

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Рыбный кассэрол – ресепт.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 қисмҳои, посыпаем солью, мурч, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 дақ. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, то Браун тилло, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, сир, basil, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

Аксҳо хӯрок тайёр:
Рыбный кассэрол


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*