салат “Бриз” – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) салатҳои “Бриз” – дорухат.:
биринҷ – 1 шиша
пиёз – 1 дона.
Рыба горячего копчения – 1 дона. (у меня была скумбрия)
сабзӣ – 1 миёна
pickles – 2 дона.
тухм – 2 дона.
майонез
Зелёный лук
Аксҳо аз табақ тайёри:
Blankrecipe

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Чӣ тавр омода кардани хӯриш “Бриз” – ресепт.
Сварить рис до готовности. Слить воду, при необходимости, промыть. Репчатый лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле. Лук вместе с маслом добавить к рису и тщательно перемешать. Рыбу разделать, кости удалить, филе нарезать кусочками. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней тёрке. Зелёный лук мелко полезать. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной тёрке. Все подготовленные подукты разделить на две части, ТК. будем повторять слои дважды.
Сложить салат так:
1 қабати. Рис с луком + тонкая майонезная сеточка.
2 қабати. Рыба, посыпанная зелёным луком + тонкая майонезная сеточка.
3 қабати. Маринованный огурчик + тёртая морковь + тонкая майонезная сеточка.
4 қабати. тухм, тёртое на тёрке.
Слои повторить. зинат додан. Салат можно кушать сразу.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Blankrecipe


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*