салат “Горка” – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) салатҳои “Горка” – дорухат.:
Вареный картофель – 5 дона. (средние)
пиёз – 1 дона. (мал.)
соленые огурцы – 3-4 дона.
вареная свекла – 1 дона. (большая)
яйца вареные – 3 дона.
морковь сырая – 1 дона.
майонез
Аксҳо аз табақ тайёри:
Салат Горка

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Чӣ тавр омода кардани хӯриш “Горка” – ресепт.
Вся загадка и прелесть салата в том, что все укладывается слоями, и желательно это делать на блюде.
1. Натираем на крупной терке отвареный в мундирах картофель (можно тереть сразу на блюдо, равномерно распределяя);
2. Сверху выкладываем слой очень мелко нарезаного лука;
3. Поливаем майонезом и аккуратно его распределяем по всему периметру слоя;
4. Натираем на крупной терке огурцы;
5. Тоже на крупной терке натираем отвареную свеклу (очень важно ее аккуратно выложить, чтоб она не покрасила остальнные сллоя);
6. Полить майонезом;
7. Яйца вареные (мелко нарезать или потереть на терке);
8. Выкладываем слой сырой моркови, натертой на МЕЛКОЙ терке;
9. Получившуюся горку поливаем майонезом и посыпаем тертым желтком.
Важно в приготовлении этого салата: каждый следующий слой должен быть меньше предыдущего, тогда салат получится горкой.
Очень красиво и вкусно!
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Салат Горка


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*