Салат из брокколи и крабового мяса – правильный вариант – ресепт.
компонентњо
Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Салат из брокколи и крабового мяса – правильный вариант – дорухат.:
1 avocado, 3 большие соцветия брокколи, упаковка крабового мяса 250 г., майонез 100 г, намак ва ќаламфури (с лимонным вкусом) ба таъми, ¼ лимона (шарбати) , 4 кружочка лимона, 2 листа салата и 6 маслин на украшение.

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:
Как приготовить Салат из брокколи и крабового мяса – правильный вариант – ресепт.
Брокколи бросить в кипяток и поварить минут 2-3 – не переварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Авокадо очистить и нарезать небольшими кусочками, у брокколи отрезать верхнии соцветия – отложить в сторону, стебли очистить от кожицы и порезать. В блендер закинуть авокадо и стебли брокколи, добавить майонез, намак, перец с лимонным вкусом и выжать сок ¼ лимона. Взбить до однородной массы.
На блюдо положить листья салата и ложкой или кулинарным шприцем выложить приблизительно ¼ массы взбитой в блендере. Крабовое мясо ½ часть разобрать на волокна и положить на взбитую массу. На крабовое мясо выложить ¼ авокадно-брокколи-майонезной массы и уложить соцветия брокколи, опять взбитую массу и оставшее мясо крабов, разобранное на волокна. Выложить оставшуюся массу, разровнять и украсить одним соцветием и варенными листиками брокколи, лимоном, маслинами. Через час можно ставить на стол.
Попробуйте это действительно вкусно.
Аксҳо хӯрок тайёр:

Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!