Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – дорухат.:
Баклажаны-2-3 штуки
Орехи грецкие- большая горсть
Чеснок-3 зубчика
Масло одивковое-4 ст.л.
Уксус винный- 1 st.l.
Петрушка-1 пучок
Соль морская
Перец черный свежесмолотый
Аксҳо аз табақ тайёри:
Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – ресепт.
Баклажаны вымыть, вытереть насухо, положить на противень и поставить в заранее разогретую духовку. Запекать баклажаны на среднем (180 град.) огне, пока они не станут мягкими ( дар бораи 25-30 дақ.) в зависимости от размера баклажан.
Почистить баклажаны горячими, только НЕ металлическим ножом.
Слегка остывшие баклажаны нарезать кружочками ( выделяющийся сок постараться сберечь)
сир, петрушку и грецкие орехи размолоть в блендере, добавить оливковое масло, уксус винный, намак ва ќаламфури ( вообще перца должно быть много). Слегка взбить.
В блюдо, к которому есть крышка, положить слой баклажанов, ба чошнии, положить второй слой баклажанов, вновь полить соусом и т.д. Сверху вылить сок , оставшийся после нарезки баклажанов и ореховый соус.
Накрыть блюдо крышкой! и поставить в холодильник на 8-10 соат, чтобы салат созрел. За час до подачи вынуть из холодильника, чтобы растаяло масло.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*