Салат к праздничному столу – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Салат к праздничному столу – дорухат.:
Язык свиной 0,3кг
Окорок(ветчина) 0,3кг
Маринованные шампиньоны 0,2кг
Сыр «Рамзес» 150г
Сладкий болгарский перец 200г
Помидоры «Черри» 0,3кг
Лук репчатый 100гр
сир 3 Zubka
Оливковое масло 50гр
Уксус винный 30г
Аджика острая (http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1/2
tsp
Кедровые орехи(ядра) 30г
Средне измельченные ядра грецких орехов 30г
Маслины черные с косточками крупные 50г
Лайм 2 дона
Зелень укропа, петрушки по 5г
Аксҳо аз табақ тайёри:
Blankrecipe

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Салат к праздничному столу – ресепт.
Лук очистить, биносту решакан, полить уксусом, добавить аджику, хорошо перемешать и и отставить на час.
Сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой.
Помидоры разрезать на четыре части .
Язык отварить, очистить и нарезать мелкой соломкой.
Шампиньоны нарезать мелкой соломкой.
Окорок(ветчину) нарезать мелкой соломкой.
Кедровые и грецкие орехи смешать и обжарить на раскаленной сухой сковороде, затем мелко измельчить с помощью блендера.
Grate ба панир дар grater миёна.
Зелень промыть и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Их маслин удалить косточки, затем маслины мелко нарезать.
Из лайма выдавить сок.
В оливковое масло добавить чеснок, сок лайма, чормащз, лук вместе с маринадом, нарезанные маслины и зелень и хорошо перемешать, затем добавить сладкий перец, помидор, язык, champignons, окорок аккуратно перемешать и выложить в салатник.
Иштиҳоӣ том.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Blankrecipe


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*