салат “Принчипесса” – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) салатҳои “Принчипесса” – дорухат.:
салат “Корн” 350 г.
Печень куриная 250 г.
Шампиньоны св. 80 г.
Бальзамик 1,5-2 st.l.
Орехи кедровые 1 оммавӣ
Крем-бальзамик с апельсином
афзоиши равған.
намак,мурч
Аксҳо аз табақ тайёри:
Салат Принчипесса

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Чӣ тавр омода кардани хӯриш “Принчипесса” – ресепт.
Салат тщательно промыть в нескольких водах.Удалить где есть корешки и обсушить.
Обработать куриную печень,удалив пленки и протоки.Промыть,хушк.
Грибы вымыть и нарезать пластинками.
Печень посолить и поперчить и обжарит до готовности на растительном масле.
Затем переложить печсенку в теплую тарелку и в той же сковороде обжарить грибы до золотистой корочки.
Вернуть печень в сковороду,к грибам,влить бальзамик и потомить минуты 1,5-2.
На тарелку выложить салат,вокруг салата разместить грибы с печенью.
Посыпать обжаренными на сухой сковороде орешками и украсить тарелку крем-бальзамиком с апельсиновым вкусом.
При желании можно добавить репчатый лук,нарезанный полукольцами и обжарить его вместе с печенью.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Салат Принчипесса


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*