Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – дорухат.:
120-150 г. масляной рыбы холодного копчения.
120-150 г. слабосолёной подкопчённой форели (сёмги).
300-400 г. очищенных королевских креветок.
1 качан салата айсберг.
150-200 г. рикотты.
Маленький пучок зелёного лука.
1 лиму.
По одной маленькой белой и красной луковичке.
2-3 дона сирпиёз.
Сок половины апельсина.
4-5 Моддаи. л. равғани зайтун.
намак, ќаламфури ба таъми.
Аксҳо аз табақ тайёри:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – ресепт.
С лимона снять цедру мелкой тёркой и выжать сок, зелёный лук мелко нарезать. Рикотту смешать с цедрой и соком лимона, и с зелёным луком. Немного поперчить.
Рыбу освободить от косточек (если таковые имеются) и нарезать тонкими длинными пластами (у меня была нарезка, так гораздо удобнее). Выложить рыбу на пищевую плёнку (дидан. фото). Рикотту переложить в кондитерский мешок и выдавить на рыбу (можно это аккуратно сделать чайной ложечкой), свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 дақ.
Чеснок очистить и раздавить широкой стороной ножа. В сковороду налить немного оливкового масла, обжарить в нём чеснок, затем чеснок выкинуть. На чесночном масле быстро обжарить креветки на сильном огне (я немного приправила их итальянскими травами (мельничка)), буквально 1-2 дақ.
Луковички нарезать полукольцами, айсберг крупно нарезать или порвать руками (кому как удобней). Лук перемешать руками с салатными листьями в глубокой миске. Смешать апельсиновый сок с оливковым маслом, посолить и поперчить, заправка готова. Достать из холодильника рыбные рулеты, развернуть и острым ножом, очень аккуратно, нарезать их на кусочки толщиной 1,5-2 дидан.
В порционные тарелки выложить смесь из салата и лука, полить заправкой. По ободку тарелки выложить рыбные рулетики, чередуя из форели и масляной рыбы. На салатные листья выложить несколько креветок.
Иштиҳоӣ том!!!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*