Селедка под парусом – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Селедка под парусом – дорухат.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 дона.
Помидорки черри
равған – 50 г.
бодиён – пол пучка
Сыр хохланд
Аксҳо аз табақ тайёри:
Селедка под парусом

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Селедка под парусом – ресепт.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Селедка под парусом


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*