ШУТ ГОРОХОВЫЙ – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – дорухат.:
– дар бораи 500 г. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– чошнии лубиж;
– лиму, лимонная заправка, на худой конец, сирко;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– майонез;
– намак, ќаламфури сиёҳ, лавровый лист.
Аксҳо аз табақ тайёри:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – ресепт.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
барои 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, мурч, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 дидан.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Аксҳо хӯрок тайёр:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*