Смузи ВЕСЕННИЙ (смузЭн для подружки Lorxen) – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Смузи ВЕСЕННИЙ (смузЭн для подружки Lorxen) – дорухат.:
Продукты для смузи:
кефир (или друго кисломолочный продукт), у меня кефир домашенго приготовления – 0,5 л
Ревень (заготовка) – 2 st.l.
Щавель (листья измельчённые), у меня замороженныйуродил, дожди всю весту и девать некуда! замораживаю – 2 st.l.
Мёд жидкий, у меня акациевый – 1 st.l.
Кленовый сироп – 1-2 tsp.
Спирулина (порошок) – 1/4 – 1/2 tsp.
Пыльца пчелиная (гранулы) – 1 tsp.
Продукты для ревеня (заготовка):
Ревень – 1 кг
шакар (вкуснее коричневый) – 800 г
Лайм (мелко натёртая цедра и сок) – 1-2 дона.
Ваниль – ба таъми
Продукты дляукрашения” шиша:
Сироп от варенья (у меня лаймовое варенье) – каме
Стружка кокосовая – каме
Веточка мяты или мелиссы (за неимением таковой воткнула шалфей!)
Аксҳо аз табақ тайёри:
Смузи ВЕСЕННИЙ (смузЭн для подружки Lorxen)

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Смузи ВЕСЕННИЙ (смузЭн для подружки Lorxen) – ресепт.
Пристыдила меня моя подруженька Лорксен после публикации моей выпечки, мол, лопаешь всё да лопаешьстыдно мне стало, совестнолюди подсели на смузи, а я? Без смузей?
Вот и решила оправдаться перед другами и заодно
1. подправить свою пошатнувшуюся фигуру (особенно актуально перед встречей в Гиссен!);
2. поучавствовать в конкурсе и
3. предложить вам вкуснятину. По крайней мере мне было вкусно, так как я люблю этот лёгкий кисло-сладкий вкус, освежающий и многообещающий
А что нам обещает энтот смУзя? – Не только вкусность, но прекрасную фигуру и богатырское здоровье! Судите сами!
Немножко придётся повозиться (а не таквжик! и готово!), но зато вы будете надолго обеспечены сырьём для этих смузей! И всякие тамдолгодля меня в кулинарии не аргумент. Для меня основной критерий – ки ошомандагон, а затем полезно! Это кулинарии, а не гонки формулы 1! Скорость не везде приветствуетсяподумайте сами
Это вкусно и очень полезнодаёшь каждому кулинару по СМУЗÉ и всем нам по СМУЗЯМ!
А краешек стакана можно съесть, то бишь облизать

Аксҳо хӯрок тайёр:
Смузи ВЕСЕННИЙ (смузЭн для подружки Lorxen)


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*